注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细节决定成败,态度成就未来

一个关心教育,为教育服务的人

 
 
 

日志

 
 

学生考试后小作文(一)  

2006-11-27 17:50:20|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试之后   作者:陈珊   辅导老师:山东

   一下课,同学们飞也似的冲出教室,站在走廊上开始对答案,一个个发挥出自己超常的记忆力。看!陈淑婷问起了我:“陈珊,你的第八大题的第3小题的第四个空是画个‘鸭蛋’(是个零)吧?”当她看到我伸出的手势“0后,便高兴地一蹦三尺高,扭扭屁股高举着双手,伸出“V”字形,大喊着又和别人庆祝去了……

数学真是小“菜”,看看那些像霜打茄子似的同学,觉得她们也真可怜,也应了刚学的那一句话:几家欢喜几家愁!

刚玩没有3分钟,老师急急忙忙地跑了过来,把我们给轰进了教室,马上问:“这个你们会不会啊?那个你们错了没有啊?……”好像是她在参加考试似的。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017