注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细节决定成败,态度成就未来

一个关心教育,为教育服务的人

 
 
 

日志

 
 

春节特辑(二)《可爱又可气的老妈》作者:武伊宁  

2007-02-23 09:47:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起我的老妈,那可真是活生生的一个“孙悟空”,变化快,法力大!不对,也许比孙悟空还要厉害呢。瞧,她来了……

“宝贝,听你说下星期就要放寒假了,是吗?”我都已经十二岁了,妈妈还这么肉麻的叫我,真没辙!看着喜爱的《微笑pasta》,吃着薯条,心不在焉地说:“可能吧,老师就这么安排的。”

“那就好,宝贝,”妈妈坐在我的身边,整理着我的小辫,“给你商量个事,听说北边有一个老师办了一个作文提高班,效果挺好的,收费也很低,咱们去看看吧。”说罢,还在我的脑门儿上来一个温柔的“Kiss”!

“啊?!……”老妈哪里知道我的心事,寒假时间我已经安排的满满的,再加上老师布置的日记、摘抄、写作、社会实践……再加上还要和同学们郊游,还要到文化宫练习滑旱冰……我哪有时间!况且我的作文也不差!我欲哭无泪,越想越生气,弹簧似的从沙发上一跃而起,脱口而出:“看看我的个子,最低!瞧瞧我的身体,最差!这是为什么,是缺乏锻炼的结果!还让我学习,明天成傻子了怎么办?”

话刚说完,老妈立刻沉下脸,怒气冲冲地把我摁到沙发上,双手恰着腰,开始对我进行“思想政治教育”……什么重点中学……什么美好未来……什么哈佛女孩……就差没有对我破口大骂了,都说了些什么,我也听不进去,只感觉到头顶已经发潮,大概被老妈的唾沫星又给“Kiss”了!

被老妈关在家里好几天,我虽然进行了斗争,但最终缴械投降参加了作文提高班。老妈接,老妈送,我像幼儿园的小朋友一样坐老妈的车座后面,有时会想:老妈这么厉害,真是屈材,《西游记》的导演为啥就没发现老妈是演孙悟空的料呢?我的可爱又可气的老妈哟!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017