注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细节决定成败,态度成就未来

一个关心教育,为教育服务的人

 
 
 

日志

 
 

【转载】金士顿内在辨真假  

2014-01-08 14:17:55|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何判别假内存:

假内存

  正所谓树大招风,近年来,金士顿已经沦为第一被造假内存品牌。现在山寨水平也提高了,不是懂行的用户很难辨识出真假内存,今天就以金士顿内存为例,跟大家谈谈如何打内存的假。

第一招:看防伪标签

防伪标签

第二招:看内存标签

内存造假

第三招:看内存颗粒

内存造假

第四招:直接电话或登录官方查询:

内存造假

  往往奸商“欺负”得都是些不懂行的“小白”,稍微补充些专业知识,轻易就能识得奸计。而贪小便宜的下场往往就买到假货,通过一些正规渠道购买内存,可以有效规避假货。

  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017