注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细节决定成败,态度成就未来

一个关心教育,为教育服务的人

 
 
 

日志

 
 

【原创】骑行县农场  

2014-10-16 18:36:46|  分类: 骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周日的时候,风特别大,但由于很长时间没有 骑行,加上又没有事,就独自一个骑行到了县农场,再一次瞻仰了毛泽东像,看了一下李岚清、朱镕基两位前任领导的旧居。

【原创】骑行县农场 - 秋风秋雨.popo - 细节决定成败,态度成就未来
     这个毛泽东像还是以前的那个样子,鼻子处有点损坏,但看起来还是风度依旧,让人肃穆。

【原创】骑行县农场 - 秋风秋雨.popo - 细节决定成败,态度成就未来
     这个是李岚清旧居,是当年干校时居住的地方。大门的斑驳,更映衬岁月的变迁。


【原创】骑行县农场 - 秋风秋雨.popo - 细节决定成败,态度成就未来
     这个是朱镕基总理在干校时居住的地方。这里不写作“故居“,而写成“旧居“,是正确的,他们那个时代到这里是改造的,这里只是临时的遮风挡雨的地方,虽然也可理解为“故居”,但已破败不堪,“旧居”显得合适……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017