注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细节决定成败,态度成就未来

一个关心教育,为教育服务的人

 
 
 

日志

 
 

原创:解决华擎B360主板,关机后不断电情况  

2018-06-17 16:08:52|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      华擎B360系列主板性价比是很高的,设计也很合理。但个别时候也让人烦心,当下就遇到了断电后,风扇仍然转,没有断电的情况,经过研究,发现主板BIOS设置的问题。解决步骤如下:
1.开机点机“DEL"进入说板设置。
2.进入”高级模式“找”高级“,接着是“芯片组配置”,向下拉,找到”深度睡眠“,选择”在S4-S5中启用“。
3.保存设置,重新启动。
    然后关闭电脑,看一下,风扇还动吗?这就是解决方案。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018